info@neotex-znm.ru     +7 (495) 120-12-12           Обратный звонок

  1. Главная
  2. /
  3. Новости компании
  4. /
  5. Маркетплейс SOLOMA предлагает спанбонд...

Завод Неотекс теперь сотрудничает с маркетплейсом мебельных комплектующих SOLOMA!

14.12.2023

SOLOMA – профильный оптовый гипермаркет мебельных комплектующих, объединяющий на одной площадке всех проверенных поставщиков.

Первый в России маркетплейс мебельных комплектующих. Платформа является связующим звеном между поставщиками и покупателями, позволяющая сделать процесс покупки максимально удобным и выгодным. Производители мебели могут купить комплектующие и материалы в одном месте по оптовым ценам от ведущих производителей. Поставщикам позволяет увеличить спрос на продукцию, находить новых клиентов и дилеров без рекламных вложений.
В каталоге маркетплейс СОЛОМА представлены комплектующие как для мягкой, так и для корпусной мебели: мебельная фанера, ДСП, ДВП, стеновые панели, столешницы, мебельные кромки, плитные материалы, плинтусы, мебельные ткани, нетканые материалы, пенополиуретан, крепеж для мебели и метизы, мебельная фурнитура, механизмы трансформации и выдвижения, профессиональные лакокрасочные материалы, включая клеи и лаки, независимые пружинные блоки и другие мебельные наполнители по оптовым ценам.

Теперь каждый заказчик получит доступ к широкому ассортименту высококачественного спанбонда, произведенного заводом Неотекс. Эти инновационные материалы станут надежной основой для создания мебели. Это событие обещает вдохновить мебельную индустрию, открывая новые горизонты. Следите за новостями!

Весь доступный для заказа ассортимент размещен ТУТ.